00:00
Версия для печати
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
A
A
A
Цвет фона
Законодательное Собрание города Севастополя
Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » 2019 » Февраль » ФОТОРЕПЛИКА. Микрорайон Красная горка утопает в мусоре
Прямая видеотрансляция
Фотогалерея
Видеогалерея
6 февраля 2019

ФОТОРЕПЛИКА. Микрорайон Красная горка утопает в мусоре

«Наш микрорайон постепенно превращается в свалку. Куда смотрят коммунальные службы? Почему за несанкционированные свалки никого не наказывают? Но прежде всего, хочется обратиться к тем, кто этот мусор оставляет: неужели так трудно быть культурными и взаимовежливыми по отношению к местным жителям, и к городу, в котором мы все живем?!» - пишет жительница Севастополя Валентина Ильина.

Несанкционированная свалка бытового мусора в балке в районе дома № 2 по ул. Малярная

Свалка мусора в торце здания МФЦ по ул. Вокзальная, 10

Свалка на придомовой территории многоквартирного дома ул. Охотская, 5

Напоминаем, что обратить внимание депутата на какую-либо городскую проблему, требующую, по вашему мнению, вмешательства органов власти, или поделиться информацией о положительно решённом вопросе, касающемся жизнедеятельности города или вас лично, вы можете, отправив свои сообщения с фотоматериалами (обязательно) на электронный адрес: pressa@sevzakon.ru. Информация будет размещена на сайте, а также доведена до депутата, избранного по соответствующему мажоритарному округу.