00:00
Версия для печати
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
A
A
A
Цвет фона
Законодательное Собрание города Севастополя
Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » 2019 » Февраль » ОТВЕТ НА ФОТОРЕПЛИКУ. Реклама в виноградниках убрана
Прямая видеотрансляция
Фотогалерея
Видеогалерея
1 февраля 2019

ОТВЕТ НА ФОТОРЕПЛИКУ. Реклама в виноградниках убрана

Житель города Севастополя поблагодарил депутата Законодательного Собрания города Севастополя, избранного по мажоритарному округу №1, Ирину Кравец и руководство агрофирмы «Золотая балка» за быструю реакцию на обращение.

«Благодарю за оперативное разрешение вопроса. Реклама была убрана в день публикации фото», пишет житель Севастополя Э.С. Балян.

Напомним, ранее он направил информацию о нецелевом несанкционированном размещении рекламы в виноградниках в пресс-службу Законодательного Собрания города Севастополя для размещения её на сайте в разделе «Фотореплика». Данное обращение также было передано депутату по данному мажоритарному округу Ирине Кравец.

Напоминаем, что обратить внимание депутата на какую-либо городскую проблему, требующую, по вашему мнению, вмешательства органов власти, или поделиться информацией о положительно решённом вопросе, касающемся жизнедеятельности города или вас лично, вы можете, отправив свои сообщения с фотоматериалами (обязательно) на электронный адрес: pressa@sevzakon.ru. Информация будет размещена на сайте, а также доведена до депутата, избранного по соответствующему мажоритарному округу.

Было

Стало