Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » Июль » Депутаты выражают соболезнования в связи с трагедией под Хабаровском
24 июля 2019

Депутаты выражают соболезнования в связи с трагедией под Хабаровском

Председатель Законодательного Собрания города Севастополя Екатерина Алтабаева и депутаты выражают соболезнования родным и близким погибших в результате пожара в палаточном лагере под Хабаровском.

«В ночь на 23 июля в Хабаровском крае произошла страшная трагедия: в результате пожара в палаточном лагере погибли дети. Нет ничего страшнее смерти ребёнка. Каждый из нас испытывает чувства глубокой скорби и горести. Мы выражаем соболезнования семьям, потерявших своих детей. Желаем скорейшего выздоровления всем тем, кто сейчас находится в больнице».

Трагедия произошла в детском палаточном лагере на территории туркомплекса «Холдоми» Хабаровского края. Пострадало 12 человек, погибли четверо детей. Всего в лагере на момент трагедии находились 200 детей в возрасте от 7 до 15 лет.