00:00
Версия для печати
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
A
A
A
Цвет фона
Законодательное Собрание города Севастополя
Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » 2019 » Март » Александр Ковшарь принял участие в городской военно-научной конференции «Севастополь. История войск ПВО»
Прямая видеотрансляция
Фотогалерея
Видеогалерея
15 марта 2019

Александр Ковшарь принял участие в городской военно-научной конференции «Севастополь. История войск ПВО»

В преддверии празднования 75-ой годовщины освобождения города Севастополя от немецко-фашистских захватчиков и полного освобождения Крыма в Доме офицеров флота прошла городская военно-научная конференция на тему «Севастополь. История войск ПВО».

В мероприятие принял участие депутат Законодательного Собрания города Севастополя Александр Ковшарь, командиры частей и подразделений ПВО, представители Черноморского флота,  ветеранских и молодёжных организаций, курсанты военных училищ и школьники Севастополя.

От имени Председателя Законодательного Собрания города Севастополя в адрес конференции поступило приветствие, в котором отмечалась значимая роль противовоздушной обороны как особого вида вооруженной поддержки в защите государства:

«Войска противовоздушной обороны на всех этапах существования России играли важнейшую, а нередко и решающую роль в достижении победы над врагом, защите национальных интересов. Огромный вклад солдаты и офицеры зенитных войск внесли в победу нашего народа в Великой Отечественной войне, проявив особое мужество и героизм. Россия по праву гордится защитниками своих воздушных рубежей. Сегодня войска противовоздушной обороны с честью выполняют возложенные на них задачи, обеспечивают противовоздушную оборону кораблей и пунктов базирования флота, других важнейших объектов на территории региона, стоят на страже защиты России, охраняют неприкосновенность их рубежей».

Александр Ковшарь особо отметил, что проведение военно-научной конференции будет способствовать формированию гражданственности, патриотизма и ответственности за настоящее и будущее нашей Родины.