00:00
Версия для печати
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
A
A
A
Цвет фона
Законодательное Собрание города Севастополя
Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » Январь » ФОТОРЕПЛИКА. Безответственность при ремонте придомовой территории
Прямая видеотрансляция
Фотогалерея
Видеогалерея
18 января 2019

ФОТОРЕПЛИКА. Безответственность при ремонте придомовой территории

Севастопольцы жалуются на некачественную работу дорожных служб при ремонте придомовой территории на улице Вакуленчука.

«Сегодня, проходя в районе библиотеки Анны Ахматовой, обратил внимание на ремонт придомовой территории, где также была отремонтирована дорога, ведущая с дворовой территории к основной дороге. В глаза сразу бросается брошенный строительный мусор (асфальт), который должны были убрать сразу в день демонтажа, и люк, глубина которого превышает все допустимые нормы. Доступная среда отсутствует: в одном месте есть понижение бордюрного камня, в другом - высота камня не позволит заехать на коляске или занижение просто отсутствует. На ступеньках также не предусмотрена возможность съезда коляски», - пишет Максим Мишин.

Напоминаем, что обратить внимание депутата на какую-либо городскую проблему, требующую, по вашему мнению, вмешательства органов власти, или поделиться информацией о положительно решённом вопросе, касающемся жизнедеятельности города или вас лично, вы можете, отправив свои сообщения с фотоматериалами (обязательно) на электронный адрес: pressa@sevzakon.ru. Информация будет размещена на сайте, а также доведена до депутата, избранного по соответствующему мажоритарному округу.