00:00
Версия для печати
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
A
A
A
Цвет фона
Законодательное Собрание города Севастополя
Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » Январь » ФОТОРЕПЛИКА. Проблема ливнестоков в городе не решается
Прямая видеотрансляция
Фотогалерея
Видеогалерея
16 января 2019

ФОТОРЕПЛИКА. Проблема ливнестоков в городе не решается

Проблема отсутствия ливнестоков в городе остается нерешенной. Жители Гагаринского района жалуются на огромные лужи во дворах домов по улице Корчагина.

«Здесь без надувной лодки не пройти. И так во всех дворах по дороге в Динопарк», - пишут севастопольцы.

Лужа на площади Восставших создает дискомфорт не только пешеходам, но и водителям. Людям приходится обходить лужу, выходя на проезжую часть, что, в свою очередь, может привести к аварийным ситуациям.

«Площадь Восставших, практически центр города, и такая беда. Спасибо за ремонт дороги, который не проводился десятилетиями, но может можно ещё чуть-чуть доделать. Данные лужи создают аварийные ситуации, ведь пешеходы обходят их по проезжей части. А здесь ходит достаточно много людей», - жалуются жители Севастополя.

Напоминаем, что обратить внимание депутата на какую-либо городскую проблему, требующую, по вашему мнению, вмешательства органов власти, или поделиться информацией о положительно решённом вопросе, касающемся жизнедеятельности города или вас лично, вы можете, отправив свои сообщения с фотоматериалами (обязательно) на электронный адрес: pressa@sevzakon.ru. Информация будет размещена на сайте, а также доведена до депутата, избранного по соответствующему мажоритарному округу.