00:00
Версия для печати
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
A
A
A
Цвет фона
Законодательное Собрание города Севастополя
Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » Январь 2017 » Татьяна Лобач и Ирина Кравец поздравили коллектив ансамбля «Радость» со Старым новым годом
Прямая видеотрансляция
Фотогалерея
Видеогалерея
16 января 2017

Татьяна Лобач и Ирина Кравец поздравили коллектив ансамбля «Радость» со Старым новым годом

Депутаты Законодательного Собрания Татьяна Лобач и Ирина Кравец посетили балаклавский Дом культуры, в котором прошло торжественное мероприятие, посвящённое празднованию Старого нового года.

Севастопольский хореографический центр «Радость» преподнёс школьникам Балаклавы особенный подарок – театрализованную постановку по мотивам русской народной сказки «Морозко». В представлении приняли участие 40 детей разных возрастов, обучающихся в хореографическом центре. В качестве зрителей были приглашены учащиеся 1-6 классов общеобразовательных школ Балаклавы.

Татьяна Лобач и Ирина Кравец, неравнодушные к творчеству и судьбе хореографического центра «Радость», не могли остаться в стороне. Со сцены они поздравили всех гостей мероприятия и коллектив ансамбля с еще одним новогодним праздником и передали для детей 40 новогодних подарков.

- Сегодня вместе с народным хореографическим ансамблем «Радость» мы хотим подарить вам сказку. Я всем желаю исполнения заветных желаний, как в сказках, в которые мы все - от мала до велика – верим, - сказала Татьяна Лобач.

Ирина Кравец отметила, что карантин, объявленный в преддверии Нового года в школах, хоть и внес определенные коррективы в новогоднюю программу, но не лишил школьников настоящего праздника.

Она добавила, что переданные подарки являются благодарностью детям за их труд в период новогодних и рождественских каникул, а также признательностью руководителям ансамбля Виктору и Татьяне Гоцуленко за сохранение многолетних традиций.

По материалам, предоставленным помощником депутата.