Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » Февраль 2017 » Екатерина Алтабаева поздравила с 80-летием Виктора Субботина
8 февраля 2017

Екатерина Алтабаева поздравила с 80-летием Виктора Субботина

80 лет исполнилось Виктору Фёдоровичу Субботину – председателю Совета ветеранов сухопутных войск имени Героя Советского Союза Г.А. Абызова. Поздравили юбиляра Председатель Законодательного Собрания города Севастополя Екатерина Алтабаева и заместитель Губернатора Севастополя Вячеслав Гладков.

- От лица депутатов Законодательного Собрания Севастополя, всех жителей города хочу выразить Вам огромную благодарность за всё, что Вы делаете для города-героя, за то, что уже сделали для нашей Великой Родины. Мы очень высоко это ценим, - обратилась к имениннику Екатерина Алтабаева. - Для всех нас Вы являетесь примером высочайшего профессионализма. Севастопольцы знают Вас как мудрого и справедливого человека. Ваша активная жизненная позиция, многогранная общественная деятельность, самоотдача во имя дела, большая ответственность достойны самого глубокого уважения.

Теплые слова и пожелания звучали также из уст боевых товарищей и коллег юбиляра.

Виктор Фёдорович Субботин прошёл ратный путь на службе Родине. На заслуженный отдых ушёл в звании генерал-майора. Совет ветеранов сухопутных войск имени Героя Советского Союза Г.А. Абызова он возглавил 10 лет назад, в марте 2007 года. Занимаясь реализацией поставленных задач (военно-патриотическое воспитание молодёжи, решение социальных проблем ветеранов, борьба с фальсификацией истории Великой Отечественной войны), организация завоевала авторитет одной из самых активных в городе, о чём свидетельствуют многочисленные дипломы и благодарности. Сам Виктор Фёдорович как за службу, так и за общественную деятельность был неоднократно удостоен наградами и орденами.