00:00
Версия для печати
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
A
A
A
Цвет фона
Законодательное Собрание города Севастополя
Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » Март 2017 » Стартовал новый телевизионный проект «Депутатский ответ»
Прямая видеотрансляция
Фотогалерея
Видеогалерея
21 марта 2017

Стартовал новый телевизионный проект «Депутатский ответ»

На телевизионные экраны вышла программа «Депутатский ответ» - совместный проект пресс-службы Законодательного Собрания города Севастополя, телекомпаний «Независимое телевидение Севастополя», «Народный канал» и «Информационный канал Севастополя». В рамках проекта запланировано общение с депутатами Законодательного Собрания города Севастополя на особенно актуальные темы.

Каждый месяц вместе с телезрителями сотрудники Управления информационной политики и журналисты будут разбираться в том, почему нарушаются права граждан, где искать правду и как может помочь закон. На вопросы, волнующие жителей города, отвечают депутаты Законодательного Собрания Севастополя. Данный проект даёт дополнительную возможность не только обратиться к парламентариям за помощью, но и высказать мнение о перспективах развития города и предложить свои варианты решения проблем, а также ознакомиться с тонкостями работы депутатов. Вопросы и предложения зрителей принимаются по электронной почте 7097822@rambler.ru.

Программа будет выходить один раз в месяц в эфире севастопольских телекомпаний. Первый выпуск программы «Депутатский ответ» с участием Председателя Законодательного Собрания города Севастополя посвящен первым двум с половиной годам деятельности севастопольского парламента 1 созыва.