00:00
Версия для печати
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
A
A
A
Цвет фона
Законодательное Собрание города Севастополя
Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » Апрель 2017 » Депутаты продолжают работу по назначению Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Севастополе
Прямая видеотрансляция
Фотогалерея
Видеогалерея
19 апреля 2017

Депутаты продолжают работу по назначению Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Севастополе

В Законодательное Собрание города Севастополя поступило письмо от Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей Бориса Титова о согласовании кандидатуры Комелова Ивана Николаевича для назначения на должность Уполномоченного по защите прав предпринимателей в городе Севастополе. «Остальные кандидатуры не согласованы», - отмечено в официальном документе.

Напомним, в соответствии с частью 6 статьи 3 Закона № 313-ЗС от 29.12.2016 года «Об Уполномоченном по защите прав предпринимателей в городе Севастополе» Законодательное Собрание города Севастополя отправило в адрес Уполномоченного при Президенте Российской Федерации Бориса Титова письмо, в котором содержалась просьба дополнительно отразить позицию относительно предложений о следующих кандидатах на должность Уполномоченного по защите прав предпринимателей в городе Севастополе: Андриевском К.В.; Лазаревой А.Н.; Тарасенко Р.Г.; Тюнине М.В.

Ранее в городской парламент были внесены кандидатуры на должность Уполномоченного по защите прав предпринимателей: Комелов Иван Николаевич, Тарасенко Руслан Григорьевич, Андриевский Константин Витальевич, Лазарева Алла Николаевна, Тюнин Марат Викторович.

В установленные законом сроки были собраны мнения представителей предпринимательского сообщества по внесённым кандидатурам. Полный пакет документов по каждому из них был отправлен на согласование бизнес-омбудсмену Российской Федерации.

Согласно части 6 статьи 3 закона «Об уполномоченном по защите прав предпринимателей города Севастополя», кандидатура, согласованная Уполномоченного при Президенте Российской Федерации, будет вынесена на утверждение депутатов на пленарном заседании Законодательного Собрания города Севастополя.