Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » Апрель 2017 » Валентина Матвиенко поздравила Екатерину Алтабаеву с Днем российского парламентаризма
27 апреля 2017

Председатель Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Валентина Матвиенко поздравила Председателя Законодательного Собрания города Севастополя с Днём российского парламентаризма.

«Поздравляю Вас с Днем российского парламентаризма. 27 апреля 1906 года начала работу Государственная Дума Российской империи - первый в истории нашей страны демократический институт. Российский парламентаризм, как и Российское государство, за эти годы прошел сложный путь.

В наше время возросла роль совместной работы законодателей федерального и регионального уровней. Этому способствует деятельность Совета законодателей Российской Федерации при Федеральном Собрании Российской Федерации, направленная на развитие институтов гражданского общества, улучшение качества жизни и социальной защиты граждан. Уверена, что взаимодействие законодательных (представительных) органов государственной власти будет и в дальнейшем конструктивным и плодотворным.

Желаю новых успехов в Вашей деятельности на благо России», - говорится в поздравительной телеграмме.