00:00
Версия для печати
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
A
A
A
Цвет фона
Законодательное Собрание города Севастополя
Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » Бюджет Севастополя в два раза лучше, чем был при Украине - главный итог 100 дней законотворческой деятельности постоянной комиссии по бюджету
Прямая видеотрансляция
Фотогалерея
Видеогалерея
29 декабря 2014

Бюджет Севастополя в два раза лучше, чем был при Украине - главный итог 100 дней законотворческой деятельности постоянной комиссии по бюджету

Об этом сообщил председатель постоянной комиссии по бюджету Вячеслав Аксенов, выступая на пресс-конференции «100 дней законотворческой деятельности».

- Сложно было принимать закон о бюджете без основы и информационно-статистической базы, которая есть в каждом регионе. Но бюджет Севастополя, принятый уже во втором чтении, в два раза лучше, чем был при Украине. Мы будем работать над бюджетом и дальше, корректируя и совершенствуя его.

Вячеслав Аксенов отметил положительную тенденцию роста доли в бюджете собственных доходов Севастополя: "Если по итогам 2014 года этот показатель не достиг и отметки в 30 процентов, то на следующий год запланировано его увеличение до 40".

- Я уверен, что мы выдержим этот показатель. До самодостаточного бюджета нам далеко, но тенденция очевидна. Мы растем, укрепляемся и формируем фундамент, на котором будет развиваться экономика города, - подчеркнул Вячеслав Аксенов.