00:00
Версия для печати
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
A
A
A
Цвет фона
Законодательное Собрание города Севастополя
Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » Депутат Татьяна Щербакова в эфире радио ТРК "Звезда"
Прямая видеотрансляция
Фотогалерея
Видеогалерея
9 декабря 2014

Депутат Татьяна Щербакова в эфире радио ТРК "Звезда"

5 декабря депутат Законодательного Собрания Татьяна Щербакова в телефонном режиме дала интервью на радио ТРК "Звезда" в программе Игоря Шатрова "Вот что происходит".

Гости в студии обсуждали актуальные события уходящей недели, санкции направленные против России, правила по которым предстоит жить России в новых экономических реалиях и, конечно, послание Президента Федеральному Собранию.

Ведущий Игорь Шатров, обращаясь к Татьяне Михайловне, как к представителю тех, кто "выбрал наши правила" спросил: "Я уверен, что Вы внимательно слушали выступление теперь уже нашего общего Президента. Оправдало ли послание Ваши ожидания?"

- Абсолютно оправдало. Более того, Владимир Владимирович верно заметил сакральную роль Крыма и Севастополя для истории России.

Депутат отметила, что сейчас, как в капле воды, у нас отражаются все проблемы России:

- Если это санкции, то не только экономические, но и проблемы с энерго-, водоснабжением. Есть ли решение?

Татьяна Щербакова, отвечая на риторический вопрос, подчеркнула, что решениями найденными у нас, сможет воспользоваться вся Россия. Депутат очертила круг задач, которые необходимо решить: это и создание технопарков, и транспортная инфраструктура, и формирование образовательных запросов для решения технологических задач. А не наоборот, когда выпускаются тысячи специалистов, которые не могут найти работу по специальности.

В заключение ведущий поинтересовался: "Нет ли сомнений? Тот ли выбор сделан?".

К ответу депутата Законодательного Собрания свой голос присоединят тысячи севастопольцев:

- У нас нет других вариантов. Если мы пойдем по другому пути, мы перестанем существовать как государство