00:00
Версия для печати
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
A
A
A
Цвет фона
Законодательное Собрание города Севастополя
Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » Екатерина Алтабаева: Президент отметил важность развития регионального промышленного производства
Прямая видеотрансляция
Фотогалерея
Видеогалерея
5 декабря 2014

Екатерина Алтабаева: Президент отметил важность развития регионального промышленного производства

- Очень важно, что та часть Послания, в которой обозначены перспективы развития страны, сопряжена с программой «Единой России», которую мы представляли на выборах в сентябре. Развитие регионального промышленного производства, создание технопарка - центральная часть нашей программы. Именно эти направления должны стать основой для роста Севастополя. Без этого все остальное развитие практически невозможно, - отметила заместитель Председателя Законодательного Собрания Екатерина Алтабаева, комментируя ежегодное послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию РФ.

По её мнению в текущей внешнеэкономической ситуации это обращение имеет особую важность для всех россиян.

Екатерина Алтабаева призналась, что для неё, как историка, очень приятными стали вступительные слова лидера страны.

- Меня не могло оставить равнодушной, что речь Президента началась с рассказа о духовном центре России - юго-западе Крыма. Это то, о чем я всегда говорю. Мы живем в совершенно уникальном месте — межцивилизационном пространстве, в котором соединяются эпохи, и происходят события, играющие очень важную роль в развитии мировой и европейской культуры, а также в восстановлении российского самосознания, - сообщила депутат.

- Я совершенно точно знаю - хорошо жить в стране, где цели и задачи, которые ты ставишь перед собой в общественно-политической и производственной деятельности, точно согласуются с тем, что говорит руководитель страны. Для нас - это счастье. Я помню время, когда не хотелось слушать и смотреть на то, что происходило в большой политике, так как это не соответствовало моим идеям. Нам очень повезло, что мы снова живем в России, - отметила законотворец.