Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » Екатерина Алтабаева подарила Союзу женщин России учебники севастополеведения
11 декабря 2014

Екатерина Алтабаева подарила Союзу женщин России учебники севастополеведения

11 декабря заместитель председателя Законодательного Собрания Екатерина Алтабаева приняла участие в итоговом заседании семинара с участием председателя «Союза женщин России» Екатерины Лаховой, председателей региональных отделений Алтая, Чувашии, Башкортостана, Челябинска, а также активисток севастопольского отделения.

Екатерина Алтабаева подарила Союзу женщин России учебники разработанного ею курса «Севастополеведения».

- Сейчас много говорят о том, что в Севастополе особенный дух. Делитесь этим духом с Россией. Я думаю, как раз мы это сможем сделать. Но нам нужно, чтобы наши дети познавали свою Родину. Эта российская самоидентичность формируется тогда, когда человек видит своими глазами, ходит своими ногами. Поэтому такая возможность не просто актуальна, она супер актуальна.

Председатель Союза женщин России Екатерина Лахова и Губернатор Сергей Меняйло подписали Договор о социальном партнерстве.

- Договор-соглашение о социальном партнерстве на сегодня просто необходим. Сегодня демонстрировали насколько наши главы откликаются на эту тему и понимают: все опирается на семью и на те проблемы, которые у семьи появляются, - подытожила Екатерина Лахова.