00:00
Версия для печати
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
A
A
A
Цвет фона
Законодательное Собрание города Севастополя
Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » Новый состав правительства будет утвержден в январе – Алексей Чалый
Прямая видеотрансляция
Фотогалерея
Видеогалерея
29 декабря 2014

Новый состав правительства будет утвержден в январе – Алексей Чалый

По словам председателя Законодательного собрания, правительство переходного периода имело определенные недостатки.

- Хотелось бы, чтобы эти недостатки и конкретные люди не оказались в составе нового правительства", - отметил Алексей Чалый.
Он уверен, что в аппарат губернатора должны войти «не любимые городом варяги». С его точки зрения, в нынешней ситуации это оправданно.

Во-первых, по мнению спикера парламента Севастополя, украинские чиновники-руководители дискредитировали себя коррупционными схемами, и он не видит кандидатуры из бывших управленцев высокого уровня.
Во – вторых, статус города федерального значения должен привлечь самые квалифицированные кадры страны, которые зарекомендовали себя как профессионалы на своих руководящих постах.

Алексей Чалый поблагодарил губернатора Сергея Меняйло за готовность идти на диалог на протяжении последних двух месяцев, когда велась работа по поиску людей и их интеграции в будущее правительство.
- Был ли я услышан, станет известно уже в январе, когда будет предъявлен новый состав правительства, - сказал Председатель Законодательного собрания Севастополя.