00:00
Версия для печати
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
A
A
A
Цвет фона
Законодательное Собрание города Севастополя
Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » Подведены итоги конкурса детского рисунка «Севастополь сегодня и завтра — глазами детей»
Прямая видеотрансляция
Фотогалерея
Видеогалерея
27 декабря 2014

Подведены итоги конкурса детского рисунка «Севастополь сегодня и завтра — глазами детей»

В канун зимних праздников заместитель Председателя Законодательного Собрания Екатерина Алтабаева поздравила школьников с наступающим Новым годом.

Последний визит учеников младших классов депутаты запомнят надолго. Да и кого может оставить равнодушным творчество юных художников. С 15 декабря на Ленина, 3 работала выставка детских рисунков «Севастополь сегодня и завтра — глазами детей». К 100 дням деятельности Законодательного Собрания дети нарисовали наш город в будущем: море, солнце, чистые парки с фонтанами и бесплатными аттракционами, а еще мост, ракеты и подводные машины.

Сегодня Екатерина Алтабаева, инициатор выставки, поздравила юных живописцев и поблагодарила за участие.

- Мы с учителями взрослеем вместе с вами. Через лет 15-20 вы займете наши места, и поэтому от того какими вы станете, зависит будущее нашего города. Мы очень верим, что вы никогда не предадите Севастополь и будете трудиться на благо нашего города.  Это самое главное и следует из того, что мы увидели на рисунках. Сегодня особенно радостно видеть вас в Законодательном Собрании.

Поздравляя детей и педагогов с Новогодними и Рождественскими праздниками, Екатерина Борисовна пожелала им крепкого здоровья, успехов в учебе и профессиональной деятельности, удачи во всех начинаниях, благополучия в семейном кругу и всегда прекрасного настроения.

Детям вручили новогодние подарки, а учителям грамоты за нравственный вклад в эстетическое и нравственное воспитание подрастающих севастопольцев, а также  оказание содействия в проведении конкурса детского рисунка.

После торжественной части ученики веселым строем отправились на открытие городской елки.