Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » Поздравление с 18 - летием телекомпании "НТС"
13 декабря 2014

Поздравление с 18 - летием телекомпании "НТС"

"Независимому телевидению Севастополя" - 18 лет.

Без канала НТС уже нельзя представить жизнь Севастополя. Канал  приобрел репутацию профессионального и авторитетного источника, предоставляющего достоверную и оперативную информацию. Объективно отражая процессы, происходящие в Севастополе, вы не только информируете о важных событиях, но и формируете общественное мнение, нравственные ориентиры, поддерживаете дух патриотизма и толерантности в нашем обществе.

"Независимому телевидению Севастополя" удалось найти свой творческий стиль, отличающийся объективностью и насыщенностью. Высокопрофессиональная работа всего коллектива позволила завоевать любовь зрителей и стать лидером севастопольского телеэфира. С первых дней вещания ваш телеканал задал новый стандарт качества журналистики. Смелость суждений, открытая и независимая авторская позиция и творческий подход к подготовке эфирного продукта отличают НТС от других телеканалов.

Вы оставались на передовой, освещая самые важные и опасные события, которые происходили в Севастополе и в Крыму. Ваша информационная поддержка февральских событий в значительной степени способствовала нашей общей победе, в результате которой мы вернулись домой, в Россию.

Законодательное Собрание поздравляет весь коллектив и искренне желает вам новых достижений, осуществления всех намеченных планов, неиссякаемого запаса душевных и физических сил.