Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » Декабрь 2017 » ФОТОРЕПЛИКА. Спасибо за помощь в решении наших проблем
27 декабря 2017

ФОТОРЕПЛИКА. Спасибо за помощь в решении наших проблем

«От имени жильцов дома № 36-В на улице Челюскинцев хочу поблагодарить депутата Александра Кулагина и его помощника Ирину Сорокину за своевременную оперативную помощь в решении вопросов, связанных с недобросовестной работой управляющей компании «Север». До вашего вмешательства работники игнорировали просьбу жителей многоквартирного дома утеплить подъезд. 25 декабря работы по остеклению и утеплению оконных рам были выполнены. В подъезде теперь тепло, в квартиры не задувает. Мы довольны. Спасибо!» – пишет Екатерина Константинова.

Напоминаем, что обратить внимание депутата на какую-либо городскую проблему, требующую, по вашему мнению, вмешательства органов власти, или поделиться информацией о положительно решённом вопросе, касающемся жизнедеятельности города или вас лично, вы можете, отправив свои сообщения с фотоматериалами (обязательно) на электронный адрес: pressa@sevzakon.ru. Информация будет размещена на сайте, а также доведена до депутата, избранного по соответствующему мажоритарному округу.

Если вы ожидаете ответа парламентария, не забывайте указывать свои контактные данные.