00:00
Версия для печати
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
A
A
A
Цвет фона
Законодательное Собрание города Севастополя
Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » Июль 2017 » Севастопольские парламентарии продолжают рассматривать предложения и замечания от граждан по проекту Генплана города
Прямая видеотрансляция
Фотогалерея
Видеогалерея
26 июля 2017

Севастопольские парламентарии продолжают рассматривать предложения и замечания от граждан по проекту Генплана города

Депутаты Законодательного Собрания города Севастополя принимают участие в работе комиссии по рассмотрению предложений и замечаний от севастопольцев, поступивших в отношении проекта Генерального плана города.

- В настоящий момент Комиссия по внесению изменений в Генплан города закончила рассматривать предложения и замечания, поступившие в ходе общественных слушаний. Тем не менее есть немалое количество обращений, которые поступили непосредственно в Департамент архитектуры и градостроительства и в Правительство Севастополя. Распоряжением Губернатора города от 11 июля 2017 года создана комиссия по работе с такими обращениями. В большинстве случаев, эти предложения и замечания дублируют те, которые были уже рассмотрены в рамках работы комиссии по Генплану, поэтому сейчас работа идет немного быстрее. Ни одно обращение не остается без внимания. Для нас важно, чтобы решения принимались в рамках законов, учитывали интересы граждан и города, - подчеркнула Татьяна Щербакова.