00:00
Версия для печати
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
A
A
A
Цвет фона
Законодательное Собрание города Севастополя
Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » Май 2017 » ФОТОРЕПОРТАЖ. Екатерина Алтабаева наградила участников выставки детских рисунков
Прямая видеотрансляция
Фотогалерея
Видеогалерея
23 мая 2017

ФОТОРЕПОРТАЖ. Екатерина Алтабаева наградила участников выставки детских рисунков

В Законодательном Собрании были подведены итоги ставшей уже традиционной выставки детских рисунков, посвященных Великой Победе и 73-й годовщине освобождения Севастополя от немецко-фашистских захватчиков. Несколько десятков работ, представленных в экспозиции, подготовили учащиеся севастопольских школ.

Выставка рисунков – это дань памяти и уважения участникам Великой Отечественной войны, благодарность поколению героев за мирное настоящее.

В торжественной церемонии закрытия выставки и награждения юных художников приняли участие инициатор мероприятия, Председатель Законодательного Собрания города Севастополя Екатерина Алтабаева и глава комитета по социально-гуманитарным вопросам Татьяна Щербакова.

 - Тема выставки – 9 мая – для России тема особенная, потому что Великая Отечественная война перевернула жизнь всей страны и жизнь каждой семьи. Думаю, у всех вас есть прадедушки и прабабушки, которые принимали участие в войне. Очень важно, что вы помните об этом, что пропускаете через себя эту историю, ведь пройдёт совсем немного времени, вы станете взрослыми и поведёте страну вперёд, взяв на себя ответственность за судьбу нашего города, - сказала Екатерина Алтабаева, обращаясь к школьникам.

Спикер поблагодарила ребят и педагогов за участие в выставке, вручила детям благодарности и подарки, а учителям – грамоты за добросовестный труд и большой вклад в дело патриотического воспитания подрастающих севастопольцев, а также за оказание содействия в проведении выставки.

После церемонии школьникам провели экскурсию по зданию. Ребята узнали о том, кто такие законодатели, и смогли сами почувствовать себя депутатами.