Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » Май 2017 » Программа «Депутатский ответ». Выпуск №3
23 мая 2017

Программа «Депутатский ответ». Выпуск №3

На телевизионные экраны вышел «Депутатский ответ» - третий выпуск совместной программы пресс-службы Законодательного Собрания города Севастополя, телекомпаний «Независимое телевидение Севастополя», «Народный канал» и «Информационный канал Севастополя».

Главная тема третьего выпуска – проект Генерального плана города Севастополя. Каким видят основной стратегический документ, определяющий перспективное развитие города на ближайшие 20 лет парламентарии и севастопольцы рассказывает Вячеслав Горелов, председатель постоянного комитета по градостроительству и земельным вопросам Законодательного Собрания города Севастополя.

Напомним, проект «Депутатский ответ» даёт дополнительную возможность не только обратиться к парламентариям за помощью, но и высказать мнение о перспективах развития города и предложить свои варианты решения проблем, а также ознакомиться с тонкостями работы депутатов. Вопросы и предложения зрителей принимаются по электронной почте 7097822@rambler.ru. Программа выходит в эфир севастопольских телекомпаний один раз в месяц.