Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » Октябрь 2017 » Программа «Депутатский ответ». Выпуск № 6
30 октября 2017

Программа «Депутатский ответ». Выпуск № 6

На телевизионные экраны вышел «Депутатский ответ» - шестой выпуск совместной программы пресс-службы Законодательного Собрания города Севастополя, телекомпаний «Независимое телевидение Севастополя», «Информационный канал Севастополя» и «Вести - Севастополь».

Чем запомнился октябрь, какие важные инициативы обсуждались в Законодательном Собрании города, какие вопросы депутаты держат на контроле и что уже удалось решить.

Судьба урочища Ласпи, XXVII Конференция Южно-Российской парламентской ассоциации, законопроект о референдуме, а также снос незаконных торговых объектов - главные темы этого выпуска.

Напомним, проект «Депутатский ответ» даёт дополнительную возможность не только обратиться к парламентариям за помощью, но и высказать мнение о перспективах развития города и предложить свои варианты решения проблем, а также ознакомиться с тонкостями работы депутатов. Вопросы и предложения зрителей принимаются по электронной почте 7097822@rambler.ru. Программа выходит в эфир севастопольских телекомпаний один раз в месяц.