00:00
Версия для печати
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
A
A
A
Цвет фона
Законодательное Собрание города Севастополя
Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » Октябрь 2017 » СМИ О НАС. Татьяна Лобач: Территория Балаклавской бухты должна быть приведена в порядок
Прямая видеотрансляция
Фотогалерея
Видеогалерея
12 октября 2017

СМИ О НАС. Татьяна Лобач: Территория Балаклавской бухты должна быть приведена в порядок

Территория Балаклавской бухты в Севастополе, где по поручению Президента России Владимира Путина будет построена яхтенная марина и международный центр туризма, за годы нахождения Севастополя в составе Украины утратила свою уникальность и должна быть приведена в порядок. Такое мнение корреспонденту ТАСС высказала депутат Законодательного Собрания города Севастополя Татьяна Лобач.

Она отметила, что приведение бухты в надлежащее состояние должно проводиться при непосредственном участии жителей, чтобы не создавалось социальной напряженности.

- Должен быть разработан проект, который пройдет общественное обсуждение, а уже потом будет реализовываться. Если смотреть на западную сторону Балаклавской бухты - она как после разрухи, там с 1991 года никто ничего не делал, только одно здание было реконструировано, а что касается набережной, то необходимо понимать правовое поле нахождения там каждого объекта, разобраться с землепользователями, представить проект. Поручение президента надо выполнять, но проект должен строиться вместе с балаклавцами, - сказала в интервью журналисту ТАСС Татьяна Лобач.