00:00
Версия для печати
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
A
A
A
Цвет фона
Законодательное Собрание города Севастополя
Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » Сентябрь 2017 » СМИ О НАС. Законы одни для всех, - Михаил Чалый
Прямая видеотрансляция
Фотогалерея
Видеогалерея
13 сентября 2017

СМИ О НАС. Законы одни для всех, - Михаил Чалый

Депутат Законодательного Собрания города Севастополя, член комитета по градостроительству и земельным вопросам Михаил Чалый прокомментировал вопрос ввода в эксплуатацию объектов капитального строительства в урочище Ласпи журналисту информационного агентства «ForPost».

По мнению парламентария, ввод в эксплуатацию спорных объектов капстроительства вызовет серьезный общественный резонанс и даст возможность недобросовестным застройщикам манипулировать Правительством Севастополя.

- Президент Российской Федерации Владимир Путин поручил сохранить уникальную природу урочища Ласпи. Все объекты строительства, которые сейчас находятся на территории будущей ООПТ, необходимо проверить на законность. Пока этого не сделано, узаконивание, ввод в эксплуатацию там любых объектов под любыми предлогами будет опасным шагом с далеко идущими негативными последствиями. Мы уже имели прецеденты, когда узаконивали высотки на улице Рубежной в Казачьей бухте, высотку на площади Ластовой, закрывшую вид с моря на Малахов Курган. Все знают о случаях, когда под видом пансионата для семейного отдыха сдаются апартаменты, - напомнил Михаил Чалый.

Он подчеркнул, что законы одни для всех и их нужно соблюдать.