00:00
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
A
A
A
Цвет фона
Законодательное Собрание города Севастополя
Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » Сентябрь 2017 » В Севастополе прошло собрание актива СРО ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов
Прямая видеотрансляция
МЕНЮ
Фотогалерея
Видеогалерея
7 сентября 2017

В Севастополе прошло собрание актива СРО ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов

Председатель Законодательного Собрания города Севастополя Екатерина Алтабаева и временно исполняющий обязанности Губернатора города Дмитрий Овсянников приняли участие в собрании актива Севастопольской региональной общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов, которое было посвящено патриотическому воспитанию молодежи в городе-герое.

В своём приветственном слове Екатерина Алтабаева отметила большой вклад ветеранского движения в развитие военно-патриотического воспитания молодежи, активную общественную деятельность по сохранению героических традиций и увековечиванию памяти героев Великой Отечественной войны.

- Севастополь – город с особенными традициями. Эти традиции закладывались тысячелетиями, а последние десятилетия – вашими силами и трудами. Наше сознание, наша вера, наши идеалы, наши патриотические традиции – это основа нашего движения вперед. Ваш труд в работе с молодежью незаменим. Мы очень вам признательны за то, что вы делаете, за вашу активную позицию, не смотря на ваш возраст и разные жизненные обстоятельства. Вы сильны духом. Это и есть севастопольский характер. Я очень хочу, чтобы свою энергию, опыт и умения вы передали подрастающему поколению Севастополя, - сказала спикер.

По словам Екатерины Алтабаевой, многие законы города Севастополя и изменения в них обсуждаются с представителями ветеранского движения.

- Вы всегда нам подсказываете, на что нужно обратить внимание. Мы надеемся на вашу поддержку и в дальнейшем, - подчеркнула глава севастопольского парламента.