00:00
Версия для печати
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
A
A
A
Цвет фона
Законодательное Собрание города Севастополя
Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » Декабрь » Депутаты приняли участие в конференции садоводов
Прямая видеотрансляция
Фотогалерея
Видеогалерея
6 декабря 2019

Депутаты приняли участие в конференции садоводов

В Севастополе во Дворце детского и юношеского творчества прошла конференция садоводов Севастопольской региональной общественной организации «Садоводы Гераклеи».

В мероприятии приняли участие Заместитель Председателя Законодательного Собрания города Севастополя Василий Пархоменко, глава комитета по экономике Евгений Дубовик, член комитета по градостроительству и земельным вопросам Роман Кияшко, представители профильных департаментов Правительства города, руководители региональных объединений садоводов страны, представители садоводческих товариществ.

Василий Пархоменко обратился к участникам конференции с приветственным словом, отметив, что депутаты Законодательного Собрания города Севастополя понимают социальную, экономическую значимость успешной работы садоводческих товариществ на территории города Севастополя.

- Вновь избранный депутатский корпус готов помочь вам разрешить те вопросы и проблемы, которые существуют у вас на сегодняшний день. Депутаты Законодательного Собрания Севастополя готовы выступить инициатором внесения поправок, изменений в существующие законы, а может даже и принять новые, связанные с нормализацией вашей деятельности. Мы также готовы выступить посредниками в решении ваших вопросов на федеральном уровне, если такое обращение потребуется. Хочу пожелать вам успехов в работе конференции и заверить, что у части депутатского корпуса вы точно найдете полное понимание по всем проблемам, озвученным в докладах, - сказал заместитель главы городского парламента.

Участники конференции выступили с докладами о состоянии дел в садоводстве города Севастополя, итогах работы совета СРОО «Садоводы Гераклеи», задачах на 2020 и последующие годы, а также о путях консолидации садоводческого движения города Севастополя и регионов страны для эффективного взаимодействия по защите прав и интересов садоводческих объединений.