00:00
Версия для печати
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
A
A
A
Цвет фона
Законодательное Собрание города Севастополя
Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » Декабрь » Депутаты составят список улиц, на которых необходимо установить лежачие полицейские
Прямая видеотрансляция
Фотогалерея
Видеогалерея
6 декабря 2019

Депутаты составят список улиц, на которых необходимо установить лежачие полицейские

На заседании постоянного комитета Законодательного Собрания города Севастополя по городскому хозяйству обсуждался вопрос о расходовании бюджетных средств на обустройство лежачих полицейских, пешеходных переходов и их освещение. Участие в заседании приняли заместитель Председателя Законодательного Собрания города Севастополя Татьяна Лобач, и.о. директора Департамента транспорта Евгений Исаков, представитель ГБУ «Севавтодор».  

Председатель комитета Вячеслав Камзолов отметил важность поднимаемой темы, подчеркнув, что вопрос безопасности дорожного движения по-прежнему стоит остро.
- Мы сейчас будем формировать списки от Законодательного Собрания, от муниципалитетов. В них постараемся включить все улицы, на которых необходимо установить средства принудительного снижения скорости. Кроме того, мы будем дифференцировать объекты по срочности, - отметил депутат.
Вячеслав Камзолов подчеркнул, что Департамент транспорта готов к такому взаимодействию.
- Руководитель Департамента уверил нас, что наше обращение они возьмут в работу, будет составлен график на следующий год. Средства для осуществления таких работ, по словам руководителя, у департамента есть, - сказал глава комитета по городскому хозяйству.