00:00
Версия для печати
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
A
A
A
Цвет фона
Законодательное Собрание города Севастополя
Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » Декабрь » Татьяна Лобач провела приёмы граждан
Прямая видеотрансляция
Фотогалерея
Видеогалерея
3 декабря 2019

Татьяна Лобач провела приёмы граждан

В рамках недели приема граждан, посвященной 18-летию партии «Единая Россия», заместитель Председателя Законодательного Собрания города Севастополя, депутат, избранный по мажоритарному округу № 1, Татьяна Лобач провела прием граждан по личным вопросам.

В адрес парламентария поступили обращения жителей города Севастополя по вопросам замены приборов учета тепловой энергии, газификации поселений, ограждения детских игровых площадок, установки спортивной площадки для воркаута, оформления земельного участка в собственность, ремонта помещения Аэрокосмического центра Антона Шкаплерова. Кроме того, избирателей волновали начало работ по реконструкции Балаклавы, реконструкция кинотеатра «Родина», создание межведомственной комиссии по проблемам, связанных с ТБО.

В адрес Татьяны Лобач поступило коллективное обращение военнослужащих запаса, ранее проходивших службу в Вооруженных Силах Украины, по вопросу правового регулирования пенсионного обеспечения данной категории граждан.

Кроме того, в рамках недели приёма граждан, парламентарий встретилась с активистами Молодёжного совета Инкермана. Председатель совета Виктор Глуздиков рассказал Татьяне Лобач о возросшей в Севастополе популярности употребления снюса (никотинсодержащего продукта), продаже его в непосредственной близости к городским школам. Никотиносодержащий продукт продается в специальных контейнерах-шайбах под видом жевательного табака. Татьяна Лобач указала на то, что в последние время к ней стали обращаться всё больше обеспокоенных родителей.

- Снюс официально запрещен в России с 2015 года, однако некоторые предприниматели нашли способы его обходить. Так, в частности, они продают отраву под видом жевательного табака или бестабачного снюса. Это упакованный порошок из различных компонентов, насыщенный огромной дозой никотина. Я буду выходить на бюджетную комиссию с предложением заложить средства на антиснюсовую кампанию, - сказала вице-спикер парламента.

По информации, предоставленной помощником депутата