Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » Декабрь » В парламенте открылась выставка фоторабот детей с ОВЗ
5 декабря 2019

В парламенте открылась выставка фоторабот детей с ОВЗ

В севастопольском парламенте по инициативе главы комитета по здравоохранению и социальной политике Татьяны Щербаковой открылась выставка работ учеников фотомастерской региональной организации «Особые дети», приуроченная к Международному Дню инвалидов.

- На фотовыставке представлены работы ребят из организации «Особые дети», где их учат пользоваться фототехникой и основам фотоискусства. Все фотографии яркие, интересные. Через эти снимки мы видим мир таким, каким они его видят. Кроме искусства фотографии, детей также учат готовить, делать игрушки, свечи, варить мыло, - отметила депутат.

Татьяна Щербакова уверена, что создание и оборудование профориентационных площадок способствует самореализации и социализации детей с ограниченными возможностями здоровья, а также дополнительному заработку детей-инвалидов.