1 ноября 2019

Поздравление с Днём народного единства от Председателя Государственной Думы Федерального Собрания РФ Вячеслава Володина

Председатель Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Вячеслав Володин поздравил Председателя Законодательного Собрания города Севастополя Владимира Немцева с Днём народного единства.

«Уважаемый Владимир Владимирович! Поздравляю Вас с Днём народного единства! На протяжении веков любовь к Отечеству, общие духовные ценности, история и традиции объединяют людей разных национальностей и вероисповеданий в нашей стране. Сегодня, как и во все времена, единство народа, патриотизм и вера в будущее России помогают развивать страну и укреплять ее позиции в мире. Желаю Вам успехов и всего самого доброго», – говорится в поздравительной телеграмме.