00:00
Версия для печати
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
A
A
A
Цвет фона
Законодательное Собрание города Севастополя
Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » Ноябрь » РАБОТА В ОКРУГЕ. Михаил Чалый встретился с жителями улицы Рабочая
Прямая видеотрансляция
Фотогалерея
Видеогалерея
14 ноября 2019

РАБОТА В ОКРУГЕ. Михаил Чалый встретился с жителями улицы Рабочая

Депутат Законодательного Собрания города Севастополя Михаил Чалый, избранный по мажоритарному округу №7, в рамках рабочей поездки встретился с жителями Корабельной стороны.

Севастопольцы обеспокоены ситуацией на улице Рабочая, где находятся районная прокуратура, отдел УМВД и рядом ГУПС «БТИ». Работники и посетители данных учреждений паркуют свой личный (как личный, так и служебный) транспорт на придомовой территории близлежащих многоквартирных жилых домов, затрудняя проезд автомашин экстренных служб и передвижение граждан.

По мнению горожан, эту проблему можно решить обустройством новых мест для стоянки транспорта.

Михаил Чалый с интересом выслушал предложения своих избирателей, поблагодарил за проявленную инициативу и взял на контроль решение данного вопроса.

- Как депутат я, безусловно, приветствую активную позицию жителей. Граждане не просто жалуются на ситуацию, но и предлагают выход из нее. Самостоятельно составили схему мест, где возможна реорганизация парковочного пространства, обратились с предложениями в подрядную организацию, которая ведет ремонт улицы. К сожалению, в рамках текущего ремонта улицы Рабочей не представляется возможным выполнить эти работы, пояснил депутат.

Все приложения граждан с приложенными схемами парламентарий лично передал заместителю Губернатора Севастополя Денису Солодовникову, который пообещал разобраться в сути данной проблемы и найти её решение.

- Встречи с жителями районов необходимо проводить на стадии разработки технического задания по реконструкции, ремонту или строительству любого инфраструктурного объекта. Такая система работы не только позволит информировать население о предстоящих работах, но и собрать как можно больше замечаний и предложений  от горожан. Это поможет привести проект в соответствие с потребностями людей, для которых он предназначен, - подытожил Михаил Чалый.

Фотографии и информация предоставлены помощником депутата.