00:00
Версия для печати
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
A
A
A
Цвет фона
Законодательное Собрание города Севастополя
Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » Ноябрь » СМИ О НАС. – Общественная палата должна работать на благо Севастополя, - Владимир Немцев
Прямая видеотрансляция
Фотогалерея
Видеогалерея
28 ноября 2019

СМИ О НАС. – Общественная палата должна работать на благо Севастополя, - Владимир Немцев

Председатель Законодательного Собрания города Севастополя Владимир Немцев в интервью телеканалу «Первый севастопольский» сообщил, что на данный момент севастопольская Общественная палата недееспособна и работать в имеющемся формате не может.

Спикер парламента сообщил, что в ближайшее время планируется встреча руководителей исполнительной и законодательной власти города с членами Общественной палаты. Им будет предложено сложить полномочия, чтобы дать возможность сформировать новый состав.

- Многие из тех севастопольцев, что входят сейчас в состав Общественной палаты, готовы к самороспуску. Необходимо, чтобы все написали заявление о выходе. Чем быстрее Палата прекратит свое существование, тем быстрее можно будет запустить механизм формирования новой, которая, я надеюсь, будет действующим и очень важным механизмом в жизни города,- сказал Владимир Немцев.