Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » Ноябрь » Татьяна Щербакова поздравила севастопольских женщин с Днём матери
22 ноября 2019

Татьяна Щербакова поздравила севастопольских женщин с Днём матери

Торжественное собрание, приуроченное ко Дню матери, который в России традиционно отмечают в последнее воскресенье ноября, состоялось в здании Севастопольского центра занятости. Участие в мероприятии приняли представители законодательной и исполнительной власти города.

От севастопольского парламента к гостям праздника и всем севастопольским матерям обратилась председатель постоянного комитета Законодательного Собрания по здравоохранению и социальной политике Татьяна Щербакова.

- В суете наших обыденных дел, работы, мы иногда забываем подарить нашим мамам внимание. Но мы должны помнить, что наши мимолётные поцелуи в щёку, наши объятия, наши улыбки и тепло, которые мы им даём – для них это самое ценное, это то, ради чего мамы живут, - сказала депутат и попросила всех присутствующих обнять и поцеловать своих матерей.

В небольшом зале собрались всего несколько десятков человек, но все они – родители. Среди них – мамы, которые воспитывают пять, семь, десять и даже тринадцать детей. Татьяна Щербакова поблагодарила многодетных матерей за их труд по воспитанию достойного поколения севастопольцев. Депутат вручила им цветы и подарки.