00:00
Версия для печати
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
A
A
A
Цвет фона
Законодательное Собрание города Севастополя
Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » Ноябрь » Владимир Немцев поздравил коллектив поликлиники № 2 с 45-летием
Прямая видеотрансляция
Фотогалерея
Видеогалерея
1 ноября 2019

Владимир Немцев поздравил коллектив поликлиники № 2 с 45-летием

Севастопольская поликлиника № 2 городской больницы № 1 им. Н.И.Пирогова отметила 45 лет своей деятельности. Почти полвека это медицинское учреждение оказывает помощь жителям Гагаринского района.

От имени Законодательного Собрания города Севастополя медиков поздравил спикер городского парламента Владимир Немцев.

- Я знаю, что ваш труд очень тяжелый, напряженный. Как представитель одной из ветвей власти я, конечно, в курсе ваших трудностей с зарплатами и нагрузками. Заверяю вас, что и профильный департамент, и правительство, и депутаты делают все возможное, чтобы уровень оплаты вашего труда был достойным, - сказал депутат.

Председатель Законодательного Собрания города Севастополя также отметил, что на недавнем заседании президиума госсовета, которое проходило в Калининградской области, Президент России указал на необходимость выделения дополнительных средств для здравоохранения.

- Особый акцент был сделан на первичном звене медицинского обслуживания населения. Мы все прекрасно понимаем, что именно через поликлиники идет массовое соприкосновение всей системы здравоохранения с горожанами. И поэтому так важно здесь найти баланс и соблюсти интересы и самих граждан, и медиков, - добавил Владимир Немцев.

За многолетний труд, высокий профессионализм и большой вклад в развитие здравоохранения города благодарностью Председателя и благодарственным письмом Законодательного Собрания города Севастополя были отмечены врачи и медсестры коллектива поликлиники № 2. Спикер парламента вручил медикам цветы и подарки.

В заключении Владимир Немцев поблагодарил персонал поликлиники за нелегкий труд, пожелал здоровья, доброго отношения и понимания со стороны пациентов, а также мира и добра в семьях.