00:00
Версия для печати
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
A
A
A
Цвет фона
Законодательное Собрание города Севастополя
Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » Октябрь » Михаил Чалый встретился с избирателями
Прямая видеотрансляция
Фотогалерея
Видеогалерея
30 октября 2019

Михаил Чалый встретился с избирателями

На личном приёме депутата Законодательного Собрания города Севастополя Михаила Чалого в Приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева было многолюдно.

Жители нескольких домов, расположенных на улице Горпищенко, обратились за помощью в наведении порядка на контейнерной площадке по сбору твёрдых бытовых отходов. По распоряжению депутата его общественные помощники выехали на место и подтвердили наличие проблемы. В ходе приёма был составлен депутатский запрос, который уже направлен в соответствующие органы исполнительной власти.

Представители экологической общественности Нахимовского района попросили о помощи в защите от застройки зелёного массива и предотвращения вырубки зелёных насаждений в районе хутора Дергачёва. Они рассказали, что в данном месте произрастает множество краснокнижных растений, однако, согласно данным публичной кадастровой карты территория уже размежёвана и подготовлена к застройке. Михаил Чалый пообещал эко-активистам рассмотреть этот вопрос на заседании постоянного комитета Законодательного Собрания города Севастополя по градостроительству и земельным вопросам, членом которого он является.

Представители ветеранской организации интересовались правильностью начисления им пенсии, а жители садовых товариществ – возможностью реконструкции автомобильных дорог и организации новых остановок общественного транспорта. По этим вопросам гражданам была дана подробная консультация.

Большой блок вопросов был посвящён проблемам функционирования жилищно-коммунального хозяйства города и решению бытовых проблем граждан. По наиболее острым из них уже направлены соответствующие депутатские запросы, а оставшаяся часть взята депутатом под личный контроль.

- Самое важное в работе депутатов - умение слышать людей, понимать их нужды, помогать. Этим я занимался в составе Законодательного Собрания Севастополя первого созыва, этим и собираюсь заниматься в дальнейшем, -  отметил Михаил Чалый подводя итоги приёма граждан.  

Фотографии и информация предоставлены помощником депутата