00:00
Версия для печати
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
A
A
A
Цвет фона
Законодательное Собрание города Севастополя
Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » Октябрь » РАБОТА В ОКРУГЕ. Владимир Немцев повторно проверил ремонт дороги на улице Лизы Чайкиной
Прямая видеотрансляция
Фотогалерея
Видеогалерея
24 октября 2019

РАБОТА В ОКРУГЕ. Владимир Немцев повторно проверил ремонт дороги на улице Лизы Чайкиной

Председатель Законодательного Собрания города Севастополя, депутат, избранный по мажоритарному округу № 4, Владимир Немцев совершил рабочую поездку. Он повторно выехал на улицу Лизы Чайкиной, где шёл ремонт дороги. Участие в мероприятии также приняли глава Гагаринского муниципального образования Алексей Ярусов, представитель Департамента транспорта, компании-подрядчика, депутаты Совета Гагаринского ВМО, жители.

Горы строительного мусора, закатанные в асфальт люки, забитые ливнестоки, в некоторых местах отсутствие бордюра – такими были основные претензии жителей к подрядчику, которые они высказали 2 октября во время первого посещения этого объекта спикером севастопольского парламента Владимиром Немцевым. К тому сроку объект уже должны были завершить.

Спустя три недели некоторые замечания были устранены. Подрядная организация успела убрать мусор и заасфальтировать перешеек между улицами Лизы Чайкиной и Сладкова. Последний пункт в план работ компании не входил. С этой просьбой, инициированной местными жителями, к заказчику обратился Владимир Немцев.

- Большая часть замечаний устранена. Сделан асфальтированный перешеек между улицами Лизы Чайкиной и Сладкова. Остались небольшие замечания – бордюров не хватает перед несколькими домами, чтобы во время дождей вода не заливала, не доделана одна часть ливнёвки. Насколько я знаю, у подрядчика были проблемы с финансированием. Но он обещал в недельный срок устранить все недостатки с учетом нормативных требований и пожеланий жителей, - отметил Председатель Законодательного Собрания Севастополя.

Глава севастопольского парламента подчеркнул, что работа на данном объекте – один из примеров эффективного взаимодействия местных жителей, власти и исполнителей.