00:00
Версия для печати
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
A
A
A
Цвет фона
Законодательное Собрание города Севастополя
Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » Октябрь » Татьяна Лобач встретилась с избирателями
Прямая видеотрансляция
Фотогалерея
Видеогалерея
31 октября 2019

Татьяна Лобач встретилась с избирателями

Заместитель Председателя Законодательного Собрания города Севастополя, депутат, избранный по мажоритарному округу № 1, Татьяна Лобач провела прием граждан по личным вопросам в общественной приёмной Председателя Партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в городе Севастополе.

В адрес парламентария поступило обращение представителя Территориального Общественного Самоуправления (ТОС) «село Гончарное» с просьбой оказать содействие в осуществлении плана развития сёл Гончарное и Резервное в рамках национального проекта «Развития сельских территорий 2020-2025 годов», установлении льгот и нормы тарифов для жителей сельской зоны, пересмотре тарифов для населенных пунктах сельской местности. Кроме того, сельских жителей волновали вопросы водоснабжения, газификации, строительства школы и детского сада, рынка.

Собственники земельных участков, расположенных по улице Сапунгорская, обратились к депутату с просьбой оказать содействие в пересмотре проекта строительства автомобильной трассы «Таврида» в связи с изъятием земельных участков.

Также в ходе приёма Татьяна Лобач проконсультировала граждан, обратившихся по вопросам заключения договоров социального найма, улучшения жилищных условий, оформления земельных участков, восстановления уличного освещения по улице Урожайная (7 км Балаклавского шоссе), благоустройства придомовых территорий.

Депутат Законодательного Собрания города Севастополя Татьяна Лобач предоставила подробные разъяснения по всем обращениям, нерешенные в ходе приёма вопросы взяла на личный контроль. На основании заявлений граждан будут подготовлены и направлены депутатские запросы в органы исполнительной власти.

Фотографии и информация предоставлены помощником депутата