Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » Михаил Чалый: Мы стараемся поддерживать деятельность ветеранских организаций, оказывать помощь ветеранам
27 сентября 2019

Депутат Законодательного Собрания города Севастополя Михаил Чалый встретился с представителями первичных ветеранских организаций, работающих на территории избирательного округа №7.  Парламентарий рассказал собравшимся о своей работе в составе городского парламента I-го созыва, поделился планами на предстоящую пятилетку, предложил сотрудничество в рамках программы патриотического воспитания молодёжи.

В свою очередь ветераны поведали о своих проблемах. Их волнуют меры, осуществляемые Правительством Севастополя совместно с депутатским корпусом города для улучшения жизни пожилых людей, ветеранов труда. Кроме того, ветераны предложили внести ряд законодательных норм, направленных на дальнейшее увеличение мер их социальной поддержки.

- Встречи с ветеранскими организациями уже давно стали для депутатов Законодательного Собрания города Севастополя доброй традицией. Нам важно знать, как сегодня работают ветеранские организации, чем живут, с какими трудностями сталкиваются. Мы стараемся поддерживать деятельность таких организаций, оказывать помощь ветеранам, - прокомментировал итоги встречи Михаил Чалый.

Информация и фотография предоставлены помощником депутата