00:00
Версия для печати
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
A
A
A
Цвет фона
Законодательное Собрание города Севастополя
Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » 2020 » апрель » РАБОТА В ОКРУГЕ. Около трёхсот масок сшиты и розданы севастопольским пенсионерам
Прямая видеотрансляция
Фотогалерея
Видеогалерея
8 апреля 2020

РАБОТА В ОКРУГЕ. Около трёхсот масок сшиты и розданы севастопольским пенсионерам

 По инициативе депутата Законодательного Собрания города Севастополя, избранного по мажоритарному округу №5, Татьяны Щербаковой была организована работа по изготовлению средств защиты.

 Парламентарий рассказала, что был закуплен материал для масок, выделены помещения для их пошива. Всего было изготовлено около трёхсот одноразовых масок.  

 - Сегодня бабушкам и дедушкам, нарушавшим режим самоизоляции, раздавали маски, разъясняли ситуацию: объясняли, почему нужно сидеть дома и куда можно обратиться, в случае если им нужно приобрести продукты и лекарства. В придачу к маске вручали листовки с указанием телефона волонтёрского штаба и перечнем основных мер профилактики, - отметила Татьяна Щербакова.

 Она поблагодарила за содействие в этой работе Нахимовский штаб «#Мы вместе». Парламентарий также продолжает сама работать волонтёром и поддерживать жителей своего округа.

Фотографии предоставлены помощником депутата