00:00
Версия для печати
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
A
A
A
Цвет фона
Законодательное Собрание города Севастополя
Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » 2020 » апрель » РАБОТА В ОКРУГЕ. Подготовлены предложения для включения в план по восстановлению профиля грунтовых и щебёночных дорог
Прямая видеотрансляция
Фотогалерея
Видеогалерея
21 апреля 2020

РАБОТА В ОКРУГЕ. Подготовлены предложения для включения в план по восстановлению профиля грунтовых и щебёночных дорог

В Севастополе продолжается восстановление дорог с грунтовым и переходным типом покрытия. План ремонта составляется по заявлениям граждан в адрес Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Севастополя, ГБУ «Севастопольский Автодор».

От имени избирателей со своими предложениями выступают и севастопольские парламентарии. Депутат Законодательного Собрания Севастополя, избранный по мажоритарному округу № 5, Татьяна Щербакова подготовила список грунтовых дорог в округе, которые находятся в крайне неудовлетворительном состоянии.

- Этот вопрос поднимался жителями и на приёмах, и ранее на выездах в округ. В границах моего мажоритарного округа имеются грунтовые и щебеночные участки автодорог, требующие капитального ремонта. В связи с этим я буду направлять в адрес Департамента транспорта и дорожно-транспортной инфраструктуры обращение с просьбой обратить внимание на эти дороги. Надеюсь, что данные улицы будут включены в план по восстановлению профиля грунтовых и щебёночных дорог, - отметила парламентарий.

В перечне улиц, требующих ремонта: ул. Орловская, ул. Даши Севастопольской, ул. Бородинская, часть ул. Якутская, ул. Егерская, ул. Стрелковая, 1-я линия Бомбор, 2-я линия Бомбор, переулок Панфилова, ул. Хрущева, ул. Сапунская, Сквозной переулок, ул. Чапаева, ул. Лагерная, ул. Харченко, ул. Мастерская, ул. Кондукторская, ул. Кузнечная, ул. Артиллеристов, ул. Саперная.

Татьяна Щербакова подчеркивает, что список будет дополнен. Отметим, что содержание гравийных и грунтовых дорог предусматривает исправление профиля дорожного покрытия с добавлением материала и устройство водоотвода с проезжей части.

В 2020 году объемы работ ГБУ «Севастопольский Автодор» по дорогам с переходным типом покрытия составят более 50 километров.

Фотографии предоставлены помощником депутата