00:00
Версия для печати
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
A
A
A
Цвет фона
Законодательное Собрание города Севастополя
Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » 2020 » апрель » В комитет по экономике поступают предложения от предпринимателей по введению дополнительных мер поддержки бизнеса
Прямая видеотрансляция
Фотогалерея
Видеогалерея
8 апреля 2020

В комитет по экономике поступают предложения от предпринимателей по введению дополнительных мер поддержки бизнеса

Законодательным Собранием на пленарном заседании 2 апреля в целях осуществления мер поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства в связи с ухудшением экономической ситуации, вызванной осуществлением мер по противодействию распространению на территории города Севастополя коронавирусной инфекции, принят Закон о снижении налоговых ставок для некоторых видов предпринимательской деятельности.

Вместе с тем депутатам продолжают поступать устные и письменные обращения субъектов предпринимательства города Севастополя, содержащие предложения об оказании дополнительных мер поддержки.

- В настоящее время постоянным комитетом по экономике проводится работа по сбору и анализу поступающих предложений. После обсуждения на заседании постоянного комитета предложения будут обобщены и направлены в адрес Правительства Севастополя для рассмотрения, – сообщил председатель постоянного комитета по экономике Евгений Дубовик.

Напомним, при Правительстве Севастополя создана рабочая группа, основной задачей которой является аккумуляция всех предложений, направленных на поддержку малого и среднего бизнеса, а также подготовка нормативно-правовых актов по утверждению дополнительных мер поддержки.