00:00
Версия для печати
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
A
A
A
Цвет фона
Законодательное Собрание города Севастополя
Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » 2020 » август » Парламентарий ведет работу с избирателями
Прямая видеотрансляция
Фотогалерея
Видеогалерея
4 августа 2020

Парламентарий ведет работу с избирателями

Заместитель Председателя Законодательного Собрания города Севастополя, депутат, избранный по мажоритарному округу № 1, Татьяна Лобач провела прием граждан по личным вопросам.

В ходе приема избиратели поднимали волнующие их проблемы, касающиеся защиты окружающей среды и культурного наследия города Севастополя. Парламентарий проконсультировала граждан по вопросам в части оформления земельных участков в собственность, восстановления уличного освещения, начисления за услугу центрального отопления, а также возможности выплат по вкладам, сделанным в СССР.

Председатель Севастопольской региональной общественной организации «Городская Ассоциация Садоводов» обратилась к Татьяне Лобач с просьбой оказать содействие в организации оптовой и розничной торговли кормами для животных, открытии магазинов фермерской продукции, строительных материалов, аптек, опорного пункта полиции. Общественница также подняла проблему вывоза твёрдых коммунальных отходов и необходимость строительства подъездных дорог к садоводческим товариществам, расположенным в районе Фиолентовского и Камышовского шоссе.

Кроме того, к парламентарию обратились активисты Молодёжного совета города Инкерман за поддержкой в проведении пятого молодежного музыкального фестиваля White Town Fest.

- Очень радостно за нашу молодежь, активную, целеустремленную и любящую родной край. Мы конечно же поможем ребятам в организации мероприятия. В прошлом году я тоже принимала участие в этом фестивале, в рамках которого была очень интересная и активная программа, - сказала Татьяна Лобач.

Депутат предоставила подробные разъяснения по всем обращениям, на основании которых будут направлены депутатские запросы в органы исполнительной власти.

Фотографии предоставлены помощником депутата.