00:00
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
A
A
A
Цвет фона
Законодательное Собрание города Севастополя
Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » 2020 » август » РАБОТА В ОКРУГЕ. Депутат осмотрел результаты благоустройства придомовых территорий округа № 4
Прямая видеотрансляция
МЕНЮ
Фотогалерея
Видеогалерея
27 августа 2020

РАБОТА В ОКРУГЕ. Депутат осмотрел результаты благоустройства придомовых территорий округа № 4

Спикер севастопольского парламента, депутат, избранный по мажоритарному округу № 4, Владимир Немцев провёл очередной рабочий выезд, в ходе которого осмотрел результат благоустройства придомовых территорий на улице Ерошенко и Репина.

Эти работы были выполнены в рамках исполнения наказов, данных избирателями во время предвыборной кампании. На встрече присутствовали председатели домовых комитетов, представители управляющей компании и профильных департаментов.

- Ремонт закончен, но если речь идет о комплексном благоустройстве, то должны быть учтены все моменты: подсыпка плодородного грунта в палисадниках и клумбах, оснащение подъездов ливнеотводами, асфальтирование дорожек. Любые мелкие недочеты необходимо устранять, доводить ремонт двора до безупречного состояния, учитывая мнение жителей, - сказал Владимир Немцев.

По словам депутата, до окончательного приема работ осталось доделать ливнеотводы, входные группы в подъезды, зацементировать бордюры.

Кроме того, парламентарий обратил внимание на то, что во дворах домов № 16, 18 и 20 на улице Ерошенко разрушенные подмостки остались невосстановленными. Это предстоит устранить.

Проживающие в этом районе севастопольцы выразили обеспокоенность по поводу безопасности дорожного движения для детей и маломобильных групп населения. Они попросили Владимира Немцева помочь с установкой лежачих полицейских.

Жители домов на улице Репина обратились с просьбой провести дорожки от детской игровой площадки к подъездам, а также озвучили проблемы нерегулярного вывоза мусора и необходимости ликвидации во дворах деревьев-сухостоев.

Граждане активно принимали участие в обсуждении результатов благоустройства и выразили благодарность депутату-мажоритарщику за содействие в осуществлении их наказов.