00:00
Версия для печати
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
A
A
A
Цвет фона
Законодательное Собрание города Севастополя
Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » 2020 » декабрь » Депутат ответил на вопросы избирателей, проживающих в округе № 7
Прямая видеотрансляция
Фотогалерея
Видеогалерея
29 декабря 2020

Депутат ответил на вопросы избирателей, проживающих в округе № 7

Состоялся очередной прием граждан депутатом Законодательного Собрания города Севастополя, избранным по мажоритарному округу № 7, Михаилом Чалым. В связи с противоэпидемическими мероприятиями прием прошел дистанционно. По телефону к парламентарию обратились девять севастопольцев.

Коллективное обращение жильцов многоквартирного дома на улице Комсомольская озвучила председатель домового комитета, которая рассказала, что управляющая компания отказалась обслуживать дом. По мнению УК, плата жильцов не покрывает многих расходов. Своими силами жители не смогли заключить договор с другой компанией и попросили помощи у депутата.

Жители дома на улице Коли Пищенко попросили Михаила Чалого оказать содействие в скорейшем проведении капитального ремонта с заменой внутридомовых сетей, введенных в эксплуатацию 70 лет назад.

Севастопольцы, проживающие в районе улицы Горпищенко, обратили внимание депутата на необходимость капитального ремонта сетей наружного освещения на конечной остановк троллейбусов № 7 и 17. Избиратели добавили, что регулярно в темное время суток там происходят аварии.

О катастрофическом состоянии внутридворового проезда Михаилу Чалому рассказал житель улицы Героев Севастополя. Заявитель отметил, что обращения в Нахимовский муниципалитет и Департамент городского хозяйства не принесли результата и ремонт годами откладывается. Жители надеются на помощь депутата.

В ходе приема Михаил Чалый дал ряд юридических консультаций по вопросам получения российского гражданства, межевания границ земельного участка, введения в эксплуатацию объектов незавершенного строительства. По всем обращениям севастопольцев будут направлены депутатские запросы в соответствующие ведомства.

Информация и фотографии предоставлены помощником депутата.