00:00
Версия для печати
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
A
A
A
Цвет фона
Законодательное Собрание города Севастополя
Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » 2020 » февраль » Андрей Куринов разбирается в ситуации с водоснабжением домов в районе Максимовой дачи
Прямая видеотрансляция
Фотогалерея
Видеогалерея
3 февраля 2020

Андрей Куринов разбирается в ситуации с водоснабжением домов в районе Максимовой дачи

Заместитель председателя постоянного комитета Законодательного Собрания Севастополя по градостроительству и земельным вопросам Андрей Куринов намерен разобраться с возможной угрозой прекращения водоснабжения частных домов, расположенных в районе Максимовой дачи. Об этом сообщает пресс-служба севастопольского отделения ЛДПР.

Дело в том, что жильцы трех домов на улице Каштановой более тридцати лет назад своими силами построили систему водовода от одного из прудов Максимовой дачи, так как других источников водоснабжения нет, в том числе и питьевой воды.

Теперь среди жителей распространяется слух, что в связи с предстоящей реконструкцией усадьбы, их самодельный водопровод будет демонтирован, а они будут отключены от единственного источника водоснабжения. 

Депутат намерен разобраться в ситуации, планируя в ближайшее время провести рабочий выезд на улицу Каштановую, чтобы оценить ситуацию на месте и встретиться с жителями.