00:00
Версия для печати
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
A
A
A
Цвет фона
Законодательное Собрание города Севастополя
Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » 2020 » февраль » РАБОТА В ОКРУГЕ. Вячеслав Горелов встретился с избирателями
Прямая видеотрансляция
Фотогалерея
Видеогалерея
7 февраля 2020

РАБОТА В ОКРУГЕ. Вячеслав Горелов встретился с избирателями

Депутат Законодательного Собрания города Севастополя, избранный по мажоритарному округу № 3, Вячеслав Горелов провел очередной приём граждан.

К депутату обратились пятнадцать граждан Севастополя. Среди них была инициативная группа представителей собственников земельных участков, ранее расположенных в границах сельскохозяйственного предприятия ЗАО им. Софьи Перовской, которые не раз обращались в Правительство Севастополя и в Законодательное Собрание по вопросу внесения изменений в проект Генерального плана.

На приём также пришли представители граждан, которые получили в собственность земельные участки в балке Сарандинаки, с жалобой на невозможность строительства индивидуальных жилых домов, поскольку эта территория находится в границах территории достопримечательного места «Древний город Херсонес Таврический и крепости Чембало и Каламита», установленного приказом Минкультуры России от 12.08.2016 № 1864.

Продолжают поступать обращения от избирателей с жалобами на качество уборки придомовых территорий со стороны управляющих компаний. По этим вопросам обратились жители улиц Адмирала Фадеева, Тараса Шевченко и Александра Маринеско.

От жителей Казачьей бухты поступили обращения, в которых граждане выражают обеспокоенность в связи с начавшимися строительными работами на территории между заправочным комплексом и возводимыми зданиями школы и детского сада.

Жители домов №№ 5 и 7 по ул. Володарского обратились на прием с просьбой защитить придомовую территорию от застройки.

К депутату обратились севастопольцы, сохранившие документы пророссийских организаций, которые отстаивали право Севастополя оставаться в составе Российской Федерации в 1991-1993 годах. Депутат связался с городским архивом Севастополя и договорился о передаче этих документов на государственное хранение.

Все обращения граждан приняты депутатом для рассмотрения. На основании обращений будут подготовлены депутатские запросы и письма в соответствующие структуры.

Информация и фото предоставлены помощником депутата