00:00
Версия для печати
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
A
A
A
Цвет фона
Законодательное Собрание города Севастополя
Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » 2020 » февраль » Владимир Немцев поздравил Виктора Субботина с 83-летием
Прямая видеотрансляция
Фотогалерея
Видеогалерея
10 февраля 2020

Владимир Немцев поздравил Виктора Субботина с 83-летием

83 года исполнилось председателю Совета ветеранов сухопутных войск имени Героя Советского Союза Г.А. Абызова генерал-майору Виктору Субботину.

Именинника поздравил Председатель Законодательного Собрания города Севастополя Владимир Немцев.

Спикер парламента отметил высокий вклад Виктора Субботина в патриотическое воспитание молодёжи, а также поблагодарил за многолетний труд на благо города Севастополя.

- Вы принадлежите к поколению, на долю которого выпало немало тяжелых испытаний. Ваша судьба – это история целой страны. Все горести и невзгоды, радости и победы великой России Вы пережили с родной Отчизной. Мы гордимся Вами. Севастопольцы знают Вас, как мудрого и справедливого человека. Ваша активная жизненная позиция, многогранная общественная деятельность, самоотдача во имя дела, большая ответственность достойны самого глубокого уважения. Пусть этот замечательный праздник придаст Вам новые силы, наполнит жизнь радостью, согреет любовью и заботой дорогих и близких Вам людей, - сказал Владимир Немцев.

Спикер вручил имениннику цветы, поздравительный адрес и подарок.

Виктор Фёдорович Субботин прошёл ратный путь на службе Родине. На заслуженный отдых ушёл в звании генерал-майора. Совет ветеранов сухопутных войск имени Героя Советского Союза Г.А. Абызова он возглавил 10 лет назад, в марте 2007 года. Занимаясь реализацией поставленных задач (военно-патриотическое воспитание молодёжи, решение социальных проблем ветеранов, борьба с фальсификацией истории Великой Отечественной войны), организация завоевала авторитет одной из самых активных в городе, о чём свидетельствуют многочисленные дипломы и благодарности. Сам Виктор Фёдорович как за службу, так и за общественную деятельность был неоднократно награждён наградами и орденами.