00:00
Версия для печати
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
A
A
A
Цвет фона
Законодательное Собрание города Севастополя
Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » 2020 » февраль » Внесены поправки в закон о мерах соцподдержки севастопольцев
Прямая видеотрансляция
Фотогалерея
Видеогалерея
26 февраля 2020

Внесены поправки в закон о мерах соцподдержки севастопольцев

Депутаты рассмотрели поправки к законопроекту «О внесении изменения в часть 1 статьи 21 Закона города Севастополя от 23 января 2015 года № 106-ЗС «О мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан, проживающих на территории города Севастополя», который был принят в первом чтении на прошлом пленарном заседании.

Докладчик, председатель постоянного комитета Законодательного Собрания города Севастополя по здравоохранению и социальной политике Татьяна Щербакова, сообщила, что поправки, которые были поданы в профильный комитет, были поддержаны и принято решение рекомендовать рассмотреть законопроект во втором чтении.

Напомним, что законопроект подразумевает расширение списка категорий граждан, имеющих право на льготный проезд в городском и пригородном транспорте на территории субъекта РФ города федерального значения Севастополя. К перечню добавлены дети сироты и дети, оставшихся без попечения родителей.

Депутаты единогласно поддержали законопроект во втором чтении.