00:00
Версия для печати
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
A
A
A
Цвет фона
Законодательное Собрание города Севастополя
Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » 2020 » июнь » Вице-спикер парламента принял участие в акции «Звезда памяти»
Прямая видеотрансляция
Фотогалерея
Видеогалерея
23 июня 2020

Вице-спикер парламента принял участие в акции «Звезда памяти»

Традиционно, на протяжении многих лет 22 июня в День начала Великой Отечественной войны севастопольцы приходят к Вечному огню Мемориала героической обороны Севастополя 1941-1942 годов для того, чтобы почтить память погибших и зажечь «Звезду памяти». Участие в акции принял заместитель Председателя Законодательного Собрания города Севастополя Василий Пархоменко.

- В этот день, в 1941-ом году, сапог немецко-фашистского захватчика ступил на советскую землю. Самоотверженно бился советский народ за свою свободу и независимость и, в итоге, переломил хребет самой страшной идеологии – фашизму, - сказал Василий Пархоменко.

Вице-спикер парламента вместе с однопартийцами каждый год с момента её зарождения принимает участие в акции. В этом году по причине ограничений, введенных на территории города Севастополя, связанных с коронавирусной инфекцией, участники ограничились возложением цветов к Вечному огню и зажжением «Звезды памяти».

Информация и фотографии предоставлены помощником депутата